ACTUALIDAD


#elcolesigue.tv jornadas promovidas por Edelvives, Google for Education,NivelA, Intel y Dell

13 abril 2020

Edelvives impulsa las jornadas online y gratuitas: #elcolesigue.tv.

Edelvives sigue promoviendo distintas actividades tanto lúdicas como formativas para estos días de permanencia en casa. La útima propuesta es #elcolesigue.tv, una iniciativa dirigida a la formación de los docentes.

Estas jornadas comenzaron el lunes 6 de abril y seguirán durante todos los días lectivos de las semana hasta que los alumnos se reincorporen a las aulas. Tienen como objetivo dar respuesta y apoyo a la comunidad educativa y versarán sobre el uso de diferentes herramientas interactivas.

En horario de 16:00 h a 20:00 h en España; de 9:00h a 13:00 en México, Perú, Colombia; y de 10:00 a 14:00 en Chile, cada jornada formativa constará de 8 sesiones de 25 minutos cada una. Además, estarán impartidas por formadores internacionales y altamente cualificados de Google for Education y se realizarán en directo. Están moderadas por coaches de Nivel A y dirigidos por expertos en integración de tecnología educativa. Durante los primeros tres días de lanzamiento los webinars ya han tenido más de 10000 vistas en YouTube y el hashtag #elcolesigue ha llegado a ser tendencia en España.

Arturo Cavanna, promotor del proyecto y director de Desarrollo tecnológico y Transformación digital del Grupo Edelvives, ha resaltado que «gracias a la gran acogida que está teniendo la propuesta tanto en España como en latinoamérica, desde el 13 de abril se impartirán las clases tanto en castellano como en inglés».

El programa destallado se podrá encontrar en www.elcolesigue.tv. Asimismo, desde estamisma página se podrá acceder a las jornadas.
¡Te esperamos!